2019 |
artículo |
Food environments for a healthy and nutritious diet: The contribution of academia
año: 2019 - tipo: Artículos Publicados de Divulgación Internacional
- https://www.unscn.org/uploads/web/news/UNSCN-Nutrition44-WEB-version.pdf - Google Schoolar - Ver abstract
|
2018 |
artículo |
Viability of probiotic bacteria in bioyogurt with the addition of honey from Jataí and Africanized bees
año: 2018 - tipo: Scopus
- https://doi.org/10.1590/S0100-204X2018000200009 - Google Schoolar - Ver abstract
|
2017 |
artículo |
Cytotoxic, antioxidative, genotoxic and antigenotoxic effects of Horchata, beverage of South Ecuador
año: 2017 - tipo: ISI
- https://doi.org/10.1186/s12906-017-2048-x - Google Schoolar - Ver abstract
|
2016 |
artículo |
Análisis de los niveles de nutrientes críticos (azúcar, grasa y sal) declarados en alimentos procesados expendidos en Loja, Ecuador
año: 2016 - tipo: ACM
- http://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/san/article/view/8635625 - Google Schoolar - Ver abstract
|
2015 |
artículo |
Contribuyendo a la soberanía alimentaria en Ecuador
año: 2015 - tipo: Artículos Publicados de Divulgación Internacional
- http://www.unesp.br/portal#!/noticia/16172/unesp-sela-acordo-para-projetos-de-alimentacao-saudavel/
- Google Schoolar - Ver abstract
|
2015 |
artículo |
Fibra dietaria en subproductos de mango, maracuyá, guayaba y palmito
año: 2015 - tipo: Latindex Catálogo
- http://www.revistapolitecnica.epn.edu.ec/ojs2/index.php/revista_politecnica2/article/viewFile/633/pdf - Google Schoolar - Ver abstract
|
2015 |
artículo |
La calidad una condición necesaria para la seguridad alimentaria
año: 2015 - tipo: Artículos Publicados de Divulgación Nacional
- Google Schoolar - Ver abstract
|
2015 |
artículo |
El palmito es alimento gourmet saludable y antioxidante al alcance de todos
año: 2015 - tipo: Artículos Publicados de Divulgación Local
- http://issuu.com/utplcatolica/docs/perspectiva_junio_2015_web_vista?e=1078785/13295386 - Google Schoolar - Ver abstract
|
2015 |
artículo |
8 vasos de agua. ¿Si o no?
año: 2015 - tipo: Artículos Publicados de Divulgación Nacional
- Google Schoolar - Ver abstract
|
2014 |
artículo |
Hacia una buena alimentación: consejos sencillos, fáciles de seguir
año: 2014 - tipo: Artículos Publicados de Divulgación Nacional
- Google Schoolar - Ver abstract
|
2014 |
artículo |
Potencial de los subproductos agroindustriales como ingredientes alimentarios
año: 2014 - tipo: Artículos Publicados de Divulgación Nacional
- http://issuu.com/alimentosecuador/docs/alimentarya - Google Schoolar - Ver abstract
|
2013 |
artículo |
Dieta mediterranea: Patron Saludable de Alimentación
año: 2013 - tipo: Artículos Publicados de Divulgación Nacional
- Google Schoolar - Ver abstract
|
2012 |
artículo |
El aporte nutritivo de los alimentos
año: 2012 - tipo: Artículos Publicados de Divulgación Nacional
- http://www.alimentosecuador.com/descargas/bt4f68f1be3ea3a_aporte_nutritivo.pdf - Google Schoolar - Ver abstract
|
2012 |
artículo |
Contenido en fenoles totales y actividad antioxidante "in vitro" de un extracto obtenido del grano de cacao
año: 2012 - tipo: Latindex Directorio
- http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=3875995 - Google Schoolar - Ver abstract
|
2012 |
artículo |
Coproductos de la industrialización del palmito: composición química y propiedades tecnológicas
año: 2012 - tipo: Latindex Directorio
- http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=3971121 - Google Schoolar - Ver abstract
|
2012 |
artículo |
Chemical, technological and in vitro antioxidant properties of cocoa (Theobroma cacao L.) co-products
año: 2012 - tipo: ISI
- https://doi.org/10.1016/j.foodres.2012.08.005 - Google Schoolar - Ver abstract
|
2012 |
artículo |
Chemical, technological and in vitro antioxidant properties of mango, guava, pineapple and passion fruit dietary fibre concentrate
año: 2012 - tipo: ISI
- https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2012.05.057 - Google Schoolar - Ver abstract
|
2012 |
artículo |
Coproductos de la industrializacion del palmitocomposicion quimica y propiedades tecnologicas
año: 2012 - tipo: Artículos Publicados de Divulgación Local
- http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=3971121 - Google Schoolar - Ver abstract
|
2011 |
artículo |
La fibra dietaria y sus efectos en la salud
año: 2011 - tipo: Artículos Publicados de Divulgación Nacional
- http://www.alimentosecuador.com/descargas/bt4e6feca2e1b26_fibra_dietaria.pdf - Google Schoolar - Ver abstract
|
2011 |
artículo |
Alimentacuón saludable, tu mejor opción
año: 2011 - tipo: Artículos Publicados de Divulgación Nacional
- Google Schoolar - Ver abstract
|
2010 |
artículo |
Lo que consumimos,¿son en realidad alimentos funcionales?
año: 2010 - tipo: Artículos Publicados de Divulgación Nacional
- http://www.alimentosecuador.com/descargas/bt4bccc129a7d74_alimentos_funcionales.pdf - Google Schoolar - Ver abstract
|
2010 |
artículo |
Residuos de Café, Cacao y Cladodio de Tuna: Fuentes Promisorias de Fibra Dietaria
año: 2010 - tipo: Latindex Catálogo
- http://www.rte.espol.edu.ec/index.php/tecnologica/article/view/57/28 - Google Schoolar - Ver abstract
|
2020 |
libro |
Processos formativos em segurança alimentar e nutricional. Participação social e políticas públicas
año: 2020 - tipo: Divulgación - estado: publicado
|
2020 |
libro |
LIBRO DE ACTAS DEL VII CONGRESO ECUATORIANO DE INGENIERÍA EN ALIMENTOS
año: 2020 - tipo: Libros de Resúmenes - estado: publicado
|
2018 |
libro |
Avances en Ciencia e Ingeniería de Alimentos
año: 2018 - tipo: Libros de Actas - estado: publicado
|
2018 |
libro |
Valorización integral de cereales, pseudocereales, tubérculos, raíces y leguminosas en el Ecuador
año: 2018 - tipo: Libros de Actas - estado: publicado
|
2017 |
libro |
12 th International Food Data Conference. From Food composition to better Policies and Programmes in Nutrition and Agriculture
año: 2017 - tipo: Libros de Resúmenes - estado: publicado
|
2017 |
libro |
XXVI CONGRESO ITALO-LATINOAMERICANO DE ETNOMEDICINA y IX CONGRESO COLOMBIANO DE CROMATOGRAFÍA
año: 2017 - tipo: Libros de Resúmenes - estado: publicado
|