Evaluation of starch digestibility of Andean crops oriented to healthy diet recommendation
año: 2022 - tipo: Scopus
- https://doi.org/10.1080/10942912.2022.2074036 - Google Schoolar - Ver abstract
Obesidad en las políticas públicas de países de América Latina: Argentina, Brasil, Colombia, Chile y Ecuador
año: 2020 - tipo: Artículos Publicados de Divulgación Internacional
- http://interssan.com.br/interssan/wp-content/uploads/2020/08/2020_interssan_fasci%CC%81culo_4_esp_SIG_.pdf
- Google Schoolar - Ver abstract
Epidemiología da obesidade na Argentina, Brasil, Chile, Colômbia e Equador
año: 2019 - tipo: Artículos Publicados de Divulgación Internacional
- http://interssan.com.br/interssan/wp-content/uploads/2019/10/Fasciculo-2-PTG-2019.pdf
- Google Schoolar - Ver abstract
Food environments for a healthy and nutritious diet: The contribution of academia
año: 2019 - tipo: Artículos Publicados de Divulgación Internacional
- https://www.unscn.org/uploads/web/news/UNSCN-Nutrition44-WEB-version.pdf - Google Schoolar - Ver abstract
Redes acadêmicas: O SIG Obesidade e na Rede Latino-americana de Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional
año: 2018 - tipo: Artículos Publicados de Divulgación Internacional
- http://interssan.com.br/interssan/wp-content/uploads/2019/11/FASCICULO-1-PTG-Vers%C3%A3o-Final.pdf - Google Schoolar - Ver abstract
Viability of probiotic bacteria in bioyogurt with the addition of honey from Jataí and Africanized bees
año: 2018 - tipo: Scopus
- https://doi.org/10.1590/S0100-204X2018000200009 - Google Schoolar - Ver abstract
Cytotoxic, antioxidative, genotoxic and antigenotoxic effects of Horchata, beverage of South Ecuador
año: 2017 - tipo: ISI
- https://doi.org/10.1186/s12906-017-2048-x - Google Schoolar - Ver abstract
Análisis de los niveles de nutrientes críticos (azúcar, grasa y sal) declarados en alimentos procesados expendidos en Loja, Ecuador
año: 2016 - tipo: ACM
- http://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/san/article/view/8635625 - Google Schoolar - Ver abstract
Contribuyendo a la soberanía alimentaria en Ecuador
año: 2015 - tipo: Artículos Publicados de Divulgación Internacional
- http://www.unesp.br/portal#!/noticia/16172/unesp-sela-acordo-para-projetos-de-alimentacao-saudavel/
- Google Schoolar - Ver abstract
Fibra dietaria en subproductos de mango, maracuyá, guayaba y palmito
año: 2015 - tipo: Latindex Catálogo
- http://www.revistapolitecnica.epn.edu.ec/ojs2/index.php/revista_politecnica2/article/viewFile/633/pdf - Google Schoolar - Ver abstract
Processos formativos em Segurança Alimentar e Nutricional
año: 2022 - tipo: Divulgación
Sociedad Latinoamericana de Nutrición
año: 2021 - tipo: Libros de Resúmenes
TECNOLOGIAS SOCIAIS E DE COMUNICAÇÃO COMO RECURSOS EDUCACIONAIS EM ALIMENTAÇÃO
año: 2020 - tipo: Científico
Processos formativos em segurança alimentar e nutricional. Participação social e políticas públicas
año: 2020 - tipo: Divulgación
LIBRO DE ACTAS DEL VII CONGRESO ECUATORIANO DE INGENIERÍA EN ALIMENTOS
año: 2020 - tipo: Libros de Actas
Avances en Ciencia e Ingeniería de Alimentos
año: 2018 - tipo: Libros de Actas
Valorización integral de cereales, pseudocereales, tubérculos, raíces y leguminosas en el Ecuador
año: 2018 - tipo: Libros de Actas
12 th International Food Data Conference. From Food composition to better Policies and Programmes in Nutrition and Agriculture
año: 2017 - tipo: Libros de Resúmenes
XXVI CONGRESO ITALO-LATINOAMERICANO DE ETNOMEDICINA y IX CONGRESO COLOMBIANO DE CROMATOGRAFÍA
año: 2017 - tipo: Libros de Resúmenes