Use of Open Source tools for the development and motivational control of the collaborators of the University of Tourist Specialties and its impact on high-impact talent [Uso de herramientas de Código Abierto para el desarrollo y control motivacional de los colaboradores de la Universidad de Especialidades Turisticas y su incidencia en el talento de alto impacto]
año: 2022 - tipo: Scopus
- https://doi.org/10.23919/CISTI54924.2022.9820518 - Google Schoolar - Ver abstract
Desarrollo de un prototipo educativo web y móvil para la promoción de la identidad cultural y gastronómica
año: 2022 - tipo: ISI
- https://proview.thomsonreuters.com/title.html?redirect=true&titleKey=aranz%2Fmonografias%2F40050%2Fv1.2&titleStage=F&titleAcct=i0adc419000000147a1c91f053c81274e#sl=e&eid=2af8b8010cf1edf32c0dd157741fb37c&eat=%5Bbid%3D%221%22%5D&pg=1&psl=e - Google Schoolar - Ver abstract
Dissemination, promotion of the Culture, History and Tourism of the “Arriero way of the Quijos Valley” through social media and technological platforms [Difusión, promoción de la Cultura, Historia y Turismo del “Camino del Arriero del Valle de los Quijos” mediante medios sociales y plataformas tecnológicas]
año: 2022 - tipo: Scopus
- https://doi.org/10.23919/CISTI54924.2022.9820535 - Google Schoolar - Ver abstract
Study on the Agricultural Products of the Towns Loja and Catamayo as a Historical Contribution on the Ecuadorian Gastronomy
año: 2021 - tipo: Scopus
- https://doi.org/10.1007/978-981-33-4256-9_3 - Google Schoolar - Ver abstract
Desarrollo de un prototipo de olla de barro para las cocinas a inducción basado en Internet de las Cosas .
año: 2021 - tipo: Scopus
- http://www.risti.xyz/issues/ristie42.pdf - Google Schoolar - Ver abstract
Prototipo de olla de barro para cocinas de inducción basado en internet de las cosas
año: 2021 - tipo: Artículos Publicados de Divulgación Local
- https://culturacientifica.utpl.edu.ec/?p=4414 - Google Schoolar - Ver abstract
Tourism and gastronomy management through an educational web platform on yacuambi of the province of zamora chinchipe - Ecuador
año: 2020 - tipo: Scopus
- https://doi.org/10.18178/wcse.2020.06.036 - Google Schoolar - Ver abstract
Use of Social Networks and Development of the Servqual Method in the hotels of I, II, III, IV and v category of the city of Loja as tools for continuous improvement on tourism industry [Uso de Redes Sociales y Desarrollo del Metodo Servqual en los hoteles de I, II, III, IV y V categoría de la ciudad de Loja como herramientas de mejora continua e impulso a la industria turistica.]
año: 2020 - tipo: Scopus
- https://doi.org/10.23919/CISTI49556.2020.9140815 - Google Schoolar - Ver abstract
Cultural Factors Linked to the Gastronomy on the Saraguro Town
año: 2020 - tipo: Scopus
- Google Schoolar - Ver abstract
Used of digital marketing for tourism and gastronomic route "mancomunidad bosque seco sabores y tradiciones del sur" [Uso del Marketing Digital para Ruta Turística y Gastronómica "mancomunidad Bosque Seco Sabores y Tradiciones del Sur"]
año: 2019 - tipo: Scopus
- https://doi.org/10.23919/CISTI.2019.8760868 - Google Schoolar - Ver abstract
Memorias IX INVESTIGA UTPL 2020
año: 2020 - tipo: Libros de Actas
I Congreso Internacional de Turismo, Gastronomía y Nuevas Tecnologías, Turgatec 2017
año: 2018 - tipo: Libros de Actas
Atas da 12a Conferência Ibérica de Sistemas e Tecnologias de Informação / Proceedings of the 12th Iberian Conference on Information Systems and Technologies
año: 2017 - tipo: Libros de Actas
II XESCOM, Simposio Internacional sobre Gestión de la Comunicación: De los medios y la comunicación de las organizaciones a las redes de valor
año: 2016 - tipo: Libros de Actas
Memorias. II congreso internacional de investigación turismo hotelería y gastronomía
año: 2016 - tipo: Libros de Resúmenes
DE LOS MEDIOS A LOS METAMEDIOS DE COMUNICACIÓN. Actas del I Simposio de la Red Internacional de Investigación de Gestión de la Comunicación (XESCOM, 2015)
año: 2015 - tipo: Libros de Actas