Rotulado y regulación frente a la publicidad
año: 2022 - tipo: Artículos Publicados de Divulgación Internacional
- http://redesans.com.br/sig-obesidade/ - Google Schoolar - Ver abstract
Food environments for a healthy and nutritious diet: The contribution of academia
año: 2019 - tipo: Artículos Publicados de Divulgación Internacional
- https://www.unscn.org/uploads/web/news/UNSCN-Nutrition44-WEB-version.pdf - Google Schoolar - Ver abstract
Enriquecer alimentos tradicionales con subproductos de frutas y granos
año: 2018 - tipo: Artículos Publicados de Divulgación Local
- https://perspectivas.utpl.edu.ec/sites/default/files/diciembre17/perspectivas-diciembre-2017.pdf - Google Schoolar - Ver abstract
Análisis de los niveles de nutrientes críticos (azúcar, grasa y sal) declarados en alimentos procesados expendidos en Loja, Ecuador
año: 2016 - tipo: ACM
- http://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/san/article/view/8635625 - Google Schoolar - Ver abstract
Procesamiento mínimo para la conservación de alimentos
año: 2015 - tipo: Artículos Publicados de Divulgación Nacional
- Google Schoolar - Ver abstract
Fibra dietaria en subproductos de mango, maracuyá, guayaba y palmito
año: 2015 - tipo: Latindex Catálogo
- http://www.revistapolitecnica.epn.edu.ec/ojs2/index.php/revista_politecnica2/article/viewFile/633/pdf - Google Schoolar - Ver abstract
Hacia una buena alimentación: consejos sencillos, fáciles de seguir
año: 2014 - tipo: Artículos Publicados de Divulgación Nacional
- Google Schoolar - Ver abstract
Calidad sanitaria de los alimentos que se expenden en la calle
año: 2013 - tipo: Artículos Publicados de Divulgación Nacional
- Google Schoolar - Ver abstract
Inocuidad de alimentos
año: 2013 - tipo: Artículos Publicados de Divulgación Nacional
- Google Schoolar - Ver abstract
Inocuidad en los alimentos. 'Consumo de lácteos sin procesar, UN RIESGO LATENTE'
año: 2009 - tipo: Artículos Publicados de Divulgación Nacional
- Google Schoolar - Ver abstract
Sociedad Latinoamericana de Nutrición
año: 2021 - tipo: Libros de Resúmenes
TECNOLOGIAS SOCIAIS E DE COMUNICAÇÃO COMO RECURSOS EDUCACIONAIS EM ALIMENTAÇÃO
año: 2020 - tipo: Científico
Processos formativos em segurança alimentar e nutricional. Participação social e políticas públicas
año: 2020 - tipo: Divulgación
LIBRO DE ACTAS DEL VII CONGRESO ECUATORIANO DE INGENIERÍA EN ALIMENTOS
año: 2020 - tipo: Libros de Actas
Avances en Ciencia e Ingeniería de Alimentos
año: 2018 - tipo: Libros de Actas
Valorización integral de cereales, pseudocereales, tubérculos, raíces y leguminosas en el Ecuador
año: 2018 - tipo: Libros de Actas
XXVI CONGRESO ITALO-LATINOAMERICANO DE ETNOMEDICINA y IX CONGRESO COLOMBIANO DE CROMATOGRAFÍA
año: 2017 - tipo: Libros de Resúmenes