Cultural Routes & Heritage, Tourism & Rural Development
año: 2018 - tipo: Libros de Actas
Área: |
Administrativa |
Departamento: |
Ciencias Empresariales |
Sección: |
Hotelería y Turismo |
Máster en Cocina Técnica y Producto del Basque Culinary Center - Universidad Mondragón, San Sebastián – España. Master Universitario de Dirección y Planificación del Turismo Interior y de Salud por la Universidad de Vigo - Orense – España. Licenciado en Gestión Gastronómica por la Universidad Escuela Superior Politécnica del Chimborazo, Ecuador. Posee, además Varios cursos de especialización en gastronomía, química alimentaria, servicios, enología y mixología. 7 años de formación con reputados chefs a nivel mundial, conociendo tipos de restaurantes galardonados nacionales e internacionales. Ponente en diferentes conferencias Gastronómicas.
UTPLiD jfrosero7 |
Diseño de un modelo de indicadores de gestión turística que coadyuven al mejoramiento de la competitividad del cantón Loja
año: 2019 - tipo: Investigación - estado: finalizado
Proyecto Artes Vivas 2019
año: 2019 - tipo: Investigación - estado: finalizado
Consultoría: Capacitación Consorcio Pindal
año: 2019 - tipo: Consultoría - estado: ejecutandose
Valoración del aprendizaje de los estudiantes en competencias transversales y disciplinares a través de un sistema de evaluaciones, Modalidad presencial, año 2018-2019
año: 2018 - tipo: Investigación - estado: finalizado
Mejora de la seguridad alimentaria a través de la producción agropecuaria y prevención de enfermedades zoonóticas
año: 2018 - tipo: Vinculación - estado: finalizado
Fortalecimiento del potencial gastronómico y capacidad de gestión de alimentos y bebidas de las asociaciones “Estero Porteño” de Puerto Bolívar (Machala ) e “Isla Bellavista” de la Isla Bellavista (Santa Rosa)
año: 2018 - tipo: Vinculación - estado: finalizado
Mineria Sustentable Comunitario: Caso Zamora Chinchipe
año: 2017 - tipo: Vinculación - estado: finalizado
Diseño de un modelo de indicadores de gestión turística que coadyuven al mejoramiento de la competitividad del cantón Loja
año: 2019 - tipo: Investigación - estado: finalizado
Proyecto Artes Vivas 2019
año: 2019 - tipo: Investigación - estado: finalizado
Valoración del aprendizaje de los estudiantes en competencias transversales y disciplinares a través de un sistema de evaluaciones, Modalidad presencial, año 2018-2019
año: 2018 - tipo: Investigación - estado: finalizado
Mejora de la seguridad alimentaria a través de la producción agropecuaria y prevención de enfermedades zoonóticas
año: 2018 - tipo: Vinculación - estado: finalizado
Fortalecimiento del potencial gastronómico y capacidad de gestión de alimentos y bebidas de las asociaciones “Estero Porteño” de Puerto Bolívar (Machala ) e “Isla Bellavista” de la Isla Bellavista (Santa Rosa)
año: 2018 - tipo: Vinculación - estado: finalizado
Mineria Sustentable Comunitario: Caso Zamora Chinchipe
año: 2017 - tipo: Vinculación - estado: finalizado