Facultad: |
Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales |
Departamento: |
Ciencias Empresariales |
Título de trecer nivel UTE Administrador Gastronómico. Titulo de cuarto nivel Universidad de Parma como Máster Internacional en tecnología de los Alimentos. Posgrado Universidad de Buenos Aires, Alta dirección en tecnología de los alimentos Trabajador Gastronómico desde el año 2001. Auditor de calidad de servicio FIDVERTROL. Administrador gastronómico de Catering Hospitalario Hospital Carlos Andrade Marín IESS. Chef de campamentos petroleros CPB y Andes Petroleum. Experto panadería y pastelería. Experiencia Docente: 10 años Chef Instructor ESPOCH Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. Chef instructor UDLH Universidad De los Hemisferios. Chef Instructor UTE Universidad Tecnológica Equinoccial.
Implementación de un plan de intervención para trabajadores con niveles altos de riesgo cardiovascular, riesgo de diabetes mellitus o síndrome metabólico
año: 2021 - tipo: Vinculación - estado: ejecutandose
Consultoría: Capacitación Consorcio Pindal
año: 2019 - tipo: Consultoría - estado: finalizado
Fortalecimiento de las Capacidades Empresariales Minería Sustentable Comunitaria
año: 2018 - tipo: Vinculación - estado: finalizado
Mejora de la seguridad alimentaria a través de la producción agropecuaria y prevención de enfermedades zoonóticas
año: 2018 - tipo: Vinculación - estado: finalizado
Fortalecimiento del potencial gastronómico y capacidad de gestión de alimentos y bebidas de las asociaciones “Estero Porteño” de Puerto Bolívar (Machala ) e “Isla Bellavista” de la Isla Bellavista (Santa Rosa)
año: 2018 - tipo: Vinculación - estado: finalizado
Implementación de un plan de intervención para trabajadores con niveles altos de riesgo cardiovascular, riesgo de diabetes mellitus o síndrome metabólico
año: 2021 - tipo: Vinculación - estado: ejecutandose
Fortalecimiento de las Capacidades Empresariales Minería Sustentable Comunitaria
año: 2018 - tipo: Vinculación - estado: finalizado
Mejora de la seguridad alimentaria a través de la producción agropecuaria y prevención de enfermedades zoonóticas
año: 2018 - tipo: Vinculación - estado: finalizado
Fortalecimiento del potencial gastronómico y capacidad de gestión de alimentos y bebidas de las asociaciones “Estero Porteño” de Puerto Bolívar (Machala ) e “Isla Bellavista” de la Isla Bellavista (Santa Rosa)
año: 2018 - tipo: Vinculación - estado: finalizado