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Ciencias Empresariales |
Título de trecer nivel UTE Administrador Gastronómico. Titulo de cuarto nivel Universidad de Parma como Máster Internacional en tecnología de los Alimentos. Posgrado Universidad de Buenos Aires, Alta dirección en tecnología de los alimentos Trabajador Gastronómico desde el año 2001. Auditor de calidad de servicio FIDVERTROL. Administrador gastronómico de Catering Hospitalario Hospital Carlos Andrade Marín IESS. Chef de campamentos petroleros CPB y Andes Petroleum. Experto panadería y pastelería. Experiencia Docente: 10 años Chef Instructor ESPOCH Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. Chef instructor UDLH Universidad De los Hemisferios. Chef Instructor UTE Universidad Tecnológica Equinoccial.
Visualización y fortalecimiento de los recursos y emprendimientos gastronómicos de la provincia de Loja a través de una ruta culinaria
año: 2022 - tipo: Vinculación - estado: ejecutandose
Implementación de un plan de intervención para trabajadores con niveles altos de riesgo cardiovascular, riesgo de diabetes mellitus o síndrome metabólico
año: 2021 - tipo: Vinculación - estado: ejecutandose
Reconfiguración del turismo para la recuperación post pandemia de emprendimientos y organizaciones rurales
año: 2021 - tipo: Vinculación - estado: ejecutandose
Consultoría: Capacitación Consorcio Pindal
año: 2019 - tipo: Consultoría - estado: finalizado
Fortalecimiento de las Capacidades Empresariales Minería Sustentable Comunitaria
año: 2018 - tipo: Vinculación - estado: finalizado
Mejora de la seguridad alimentaria a través de la producción agropecuaria y prevención de enfermedades zoonóticas
año: 2018 - tipo: Vinculación - estado: finalizado
Fortalecimiento del potencial gastronómico y capacidad de gestión de alimentos y bebidas de las asociaciones “Estero Porteño” de Puerto Bolívar (Machala ) e “Isla Bellavista” de la Isla Bellavista (Santa Rosa)
año: 2018 - tipo: Vinculación - estado: finalizado
Visualización y fortalecimiento de los recursos y emprendimientos gastronómicos de la provincia de Loja a través de una ruta culinaria
año: 2022 - tipo: Vinculación - estado: ejecutandose
Implementación de un plan de intervención para trabajadores con niveles altos de riesgo cardiovascular, riesgo de diabetes mellitus o síndrome metabólico
año: 2021 - tipo: Vinculación - estado: ejecutandose
Reconfiguración del turismo para la recuperación post pandemia de emprendimientos y organizaciones rurales
año: 2021 - tipo: Vinculación - estado: ejecutandose
Fortalecimiento de las Capacidades Empresariales Minería Sustentable Comunitaria
año: 2018 - tipo: Vinculación - estado: finalizado
Mejora de la seguridad alimentaria a través de la producción agropecuaria y prevención de enfermedades zoonóticas
año: 2018 - tipo: Vinculación - estado: finalizado
Fortalecimiento del potencial gastronómico y capacidad de gestión de alimentos y bebidas de las asociaciones “Estero Porteño” de Puerto Bolívar (Machala ) e “Isla Bellavista” de la Isla Bellavista (Santa Rosa)
año: 2018 - tipo: Vinculación - estado: finalizado
Estudio de los recursos gastronómicos del cantón Calvas para el fortalecimiento de la cultura culinaria lojana
Autor: Elizalde Medina Saray Nicole
Director: Padilla Pérez Juan Andrés
Nivel: Grado,
Año: 2023,
Ver en biblioteca UTPL: https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/33330
Elaboración de texturas de chocolate con tocte, pepa de sambo y maíz, como productos representativos de la provincia de Loja
Autor: Guamán Flores Franco Andrés
Director: Padilla Pérez Juan Andrés
Nivel: Grado,
Año: 2022,
Ver en biblioteca UTPL: https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/31072
Descripción y caracterización del Pan de Suelo en la ciudad de Loja, para estandarizar el proceso, protegiendo el valor tradicional y cultural
Autor: Piedra Jaramillo Kassandra Elizabeth
Director: Padilla Pérez Juan Andrés
Nivel: Grado,
Año: 2022,
Ver en biblioteca UTPL: https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/31016
Formulación de pan de camote y quesillo para potenciar y diversificar su consumo en la Ciudad de Loja, 2021
Autor: Jiménez Santín Camila Karolina
Director: Padilla Pérez Juan Andrés
Nivel: Grado,
Año: 2022,
Ver en biblioteca UTPL: https://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/30120
Estudio del fermento de guarapo en la elaboración de pan para diversificar sus usos en la ciudad de Loja año 2021
Autor: León Cango José Daniel
Director: Padilla Pérez Juan Andrés
Nivel: Grado,
Año: 2022,
Ver en biblioteca UTPL: https://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/29956
Propuesta gastronómica para la hostería Playa Verde alrededor de la puesta en valor del cacao fino de aroma en el cantón Yantzaza
Autor: Jiménez Placencia Kleider Jhoel
Director: Padilla Pérez Juan Andrés
Nivel: Grado,
Año: 2022,
Ver en biblioteca UTPL: https://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/29841
Estandarización de procesos gastronómicos para la elaboración del pan de zapallo a base de masa madre
Autor: Guzmán Chávez Diego Isaac
Director: Padilla Pérez Juan Andrés
Nivel: Grado,
Año: 2022,
Ver en biblioteca UTPL: https://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/29564
Propuesta Gastronómica a base de 4 variedades locales de maíz en la Parroquia de San Lucas para revalorizar el patrimonio alimentario e impulsar la producción de la región
Autor: Maldonado Guzmán Ana Belén
Director: Padilla Pérez Juan Andrés
Nivel: Grado,
Año: 2021,
Ver en biblioteca UTPL: https://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/29102
Aplicación de la miel de catiana Scaptotrigonaen técnicas de pastelería para agregar valor a su consumo en la ciudad de Loja, año 2021
Aspirante: Cisneros Merizalde Josselyne Lissete
Director: Padilla Pérez Juan Andrés
Nivel: ,
Año: 2021,
Ver en biblioteca UTPL: https://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/29019
Diversificación del uso del Guajango, mediante la aplicación en chocolatería en relleno líquido de bombones y Ganache, para la comunidad de Gera en Saraguro, año 2021
Autor: Sinche Jiménez Shirley Belén
Director: Padilla Pérez Juan Andrés
Nivel: Grado,
Año: 2021,
Ver en biblioteca UTPL: https://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/28891