Área: |
Biológica |
Departamento: |
Química y Ciencias Exactas |
Sección: |
Ingeniería de Procesos |
UTPLiD rjarevalo |
“BEBIDA DE QUINUA Y CHOCHO MUNAY”
año: 2020 - tipo: Innovación - estado: finalizado
Valorización y uso de plantas medicinales para mejorar la estabilidad en almacenamientos de alimentos mínimamente procesados
año: 2020 - tipo: Investigación - estado: ejecutandose
INVESTIGACION Y DESARROLLO DE “PREMEZCLAS PARA HOTCAKES”
año: 2020 - tipo: Innovación - estado: ejecutandose
INVESTIGACION Y DESARROLLO DE “QUESO VEGANO DE GARBANZO - HELTHY CHEESE”
año: 2020 - tipo: Innovación - estado: anulado
INVESTIGACION Y DESARROLLO DE “GEL PROTEICO MUNAY”
año: 2019 - tipo: Innovación - estado: anulado
Desarrollo y diseño de bebidas a base de permeado de suero para la empresa Reylacteos S.A.
año: 2018 - tipo: Innovación - estado: finalizado
Mejora de la seguridad alimentaria a través de la producción agropecuaria y prevención de enfermedades zoonóticas
año: 2018 - tipo: Vinculación - estado: finalizado
Apoyo al desarrollo agrícola e industrial de las provincia de Loja y Zamora Chinchipe
año: 2017 - tipo: Vinculación - estado: finalizado
Investigación y formulación de 3 bebidas: Coco, Limonada y Bebida saborizada
año: 2017 - tipo: Innovación - estado: finalizado
GALLETAS GOURMET A BASE DE SEMOLA DE TRIGO DURUM
año: 2017 - tipo: Innovación - estado: finalizado
Valorización y uso de plantas medicinales para mejorar la estabilidad en almacenamientos de alimentos mínimamente procesados
año: 2020 - tipo: Investigación - estado: ejecutandose
Evaluación del potencial catalítico de esmectitas provenientes de la zona de Loja, modificadas y adaptadas morfológicamente
año: 2015 - tipo: Investigación - estado: finalizado
Extracción, Caracterización Química, Física y Biológica y Creación del Banco de Aceites Esenciales
año: 2015 - tipo: Investigación - estado: finalizado
PROGRAMA DE REDISEÑO CURRICULAR DE TITULACIONES DE GRADO DEL ÁREA BIOLÓGICA
año: 2015 - tipo: Investigación - estado: finalizado
PROGRAMA DE RESPONSABILIDAD SOCIAL UNIVERSITARIA CON EL CONSEJO DE SANADORES COMUNITARIO DE SARAGURO
año: 2015 - tipo: Investigación - estado: finalizado
Mejora de la seguridad alimentaria a través de la producción agropecuaria y prevención de enfermedades zoonóticas
año: 2018 - tipo: Vinculación - estado: finalizado
Apoyo al desarrollo agrícola e industrial de las provincia de Loja y Zamora Chinchipe
año: 2017 - tipo: Vinculación - estado: finalizado
Tecnologías alternativas para la gestión, tratamiento, depuración y reutilización del agua en zonas semiáridas, cantón Zapotillo, provincia de Loja.
año: 2016 - tipo: Vinculación - estado: finalizado
Mejorar la capacidad de los trabajadores del sector de la construcción de la ciudad de Loja en el manejo de riesgos laborables y ambientes ergonómicos, e identificar la influencia de los mismos en los niveles y costos de producción
año: 2016 - tipo: Vinculación - estado: finalizado
Mejorar la capacidad de los trabajadores del sector de la construcción de la ciudad de Loja en el manejo de riesgos laborables y ambientes ergonómicos, e identificar la influencia de los mismos en los niveles y costos de producción. FASE II
año: 2016 - tipo: Vinculación - estado: finalizado
“BEBIDA DE QUINUA Y CHOCHO MUNAY”
año: 2020 - tipo: Innovación - estado: finalizado
INVESTIGACION Y DESARROLLO DE “PREMEZCLAS PARA HOTCAKES”
año: 2020 - tipo: Innovación - estado: ejecutandose
INVESTIGACION Y DESARROLLO DE “QUESO VEGANO DE GARBANZO - HELTHY CHEESE”
año: 2020 - tipo: Innovación - estado: anulado
INVESTIGACION Y DESARROLLO DE “GEL PROTEICO MUNAY”
año: 2019 - tipo: Innovación - estado: anulado
Desarrollo y diseño de bebidas a base de permeado de suero para la empresa Reylacteos S.A.
año: 2018 - tipo: Innovación - estado: finalizado
Investigación y formulación de 3 bebidas: Coco, Limonada y Bebida saborizada
año: 2017 - tipo: Innovación - estado: finalizado
GALLETAS GOURMET A BASE DE SEMOLA DE TRIGO DURUM
año: 2017 - tipo: Innovación - estado: finalizado