Diseño e implementación de un sistema de seguridad en un molino de tipo cizalla
Autor: Jaramillo Castro Ana Valentina
Director: Arévalo Torres Ricardo Javier
Nivel: Grado,
Año: 2023,
Ver en biblioteca UTPL: https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/37161
Generación de un sistema de control de calidad en los procesos de producción de bebidas de la empresa Agroindustria Ricosa Ecuador
Autor: Ríos Ordóñez Karen Anabell
Director: Arévalo Torres Ricardo Javier
Nivel: Grado,
Año: 2023,
Ver en biblioteca UTPL: https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/33803
Desarrollo y evaluación de una bebida obtenida a base de café (Coffea Arabica L.) por método de extracción en frío
Autor: Ureña Guachizaca Leidy Nathaly
Director: Arévalo Torres Ricardo Javier
Nivel: Postgrado,
Año: 2023,
Ver en biblioteca UTPL: https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/33447
Desarrollo de un alimento utilizando la epidermis de la Bactris gasipaes(Chontaduro)
Autor: Guzmán Villa Nancy Marina
Director: Arévalo Torres Ricardo Javier
Nivel: Posgrado,
Año: 2022,
Ver en biblioteca UTPL: https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/31315
Propuesta de implementación de un sistema haccp en el área de embutidos de la empresa food packing s.a
Autor: López Cedeño Juana Lisbeth
Director: Arévalo Torres Ricardo Javier
Nivel: Grado,
Año: 2022,
Ver en biblioteca UTPL: https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/30399
Diseñode una planta de procesamiento de vegetales empacados en atmósferas modificadas
Autor: Ortega Valdivieso Pablo Andrés
Director: Arévalo Torres Ricardo Javier
Nivel: Grado,
Año: 2021,
Ver en biblioteca UTPL: https://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/29358
Desarrollo del sistema de gestión de calidad (Buenas Prácticas de Manufactura) en los procesos de producción de la empresa Ecolac Cía. Ltda. de la ciudad de Loja
Autor: Abarca Cabrera Sonia Lizbeth
Director: Arévalo Torres Ricardo Javier
Nivel: Grado,
Año: 2021,
Ver en biblioteca UTPL: https://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/28587
Generación de un sistema de control de calidad en los procesos de producción de horchata deshidratada de la empresa Agroindustria Ricosa Ecuador
Aspirante: Galván Guerrero Karla Lizbeth
Director: Arévalo Torres Ricardo Javier
Nivel: ,
Año: 2020,
Ver en biblioteca UTPL: https://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/270882
Desarrollo de bebidas saborizadas deslactosadas utilizando permeado de suero lácteo.
Autor: Moreno Arcos Anabel
Director: Arévalo Torres Ricardo Javier
Nivel: ,
Año: 2019,
Ver en biblioteca UTPL: https://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/25111
Análisis y propuesta de mejora de Planes Operativos Estandarizados de Sanitización (POE´s) para la empresa Ecolac de la Ciudad de Loja.
Autor: Sánchez Puertas Carol Michelle
Director: Arévalo Torres Ricardo Javier
Nivel: ,
Año: 2019,
Ver en biblioteca UTPL: https://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/24961