Propuesta para la elaboración de un licor artesanal a base de la fruta de joyapa (Macleania Rupestris).
Autor: Galarza Garcés Andrés Nicolás
Director: Ojeda Aguilar Estefania Lorena
Nivel: Grado,
Año: 2022,
Ver en biblioteca UTPL: https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/31640
Propuesta de un licor artesanal a base de guayaba (psidium)
Autor: Sanchez Alverca Jeniffer Katherine
Director: Ojeda Aguilar Estefania Lorena
Nivel: Grado,
Año: 2022,
Ver en biblioteca UTPL: https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/31259
Propuesta para la elaboración de un vino tinto artesanal a base de uvas de mesa
Autor: Pucha Tambo Paola Alexandra
Director: Ojeda Aguilar Estefania Lorena
Nivel: Grado,
Año: 2022,
Ver en biblioteca UTPL: https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/31280
Propuesta para la elaboración de un licor crema de cacao artesanal, utilizando una variedad autóctona de la provincia de Zamora Chinchipe
Autor: Cuenca Cuenca Lady Micaela
Director: Ojeda Aguilar Estefania Lorena
Nivel: Grado,
Año: 2022,
Ver en biblioteca UTPL: https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/31060
Propuesta para la elaboración de licores artesanales a base de frutas: limón, pomarrosa y cacao, para determinar su uso en la coctelería
Autor: Castillo Briceño Joceline Michelle
Director: Ojeda Aguilar Estefania Lorena
Nivel: Grado,
Año: 2022,
Ver en biblioteca UTPL: https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/30573
Elaboración de una conserva de jícama Smallanthussonchifolia en líquido de cobertura dulce
Autor: Conde Chuquirima Daisy del Carmen
Director: Ojeda Aguilar Estefania Lorena
Nivel: Grado,
Año: 2022,
Ver en biblioteca UTPL: https://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/30166
Análisis y puesta en valor del casabe, con diferentes alternativas de relleno para revalorizar el producto como patrimonio gastronómico ecuatoriano dentro de la ciudad de Loja
Autor: Guamán Guartizaca Julissa Estefanía
Director: Ojeda Aguilar Estefania Lorena
Nivel: Grado,
Año: 2022,
Ver en biblioteca UTPL: https://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/29957
Propuesta para la elaboración de licores artesanales a base de frutas: mora, maracuyá y naranjilla
Autor: Jiménez Tapia Paula Michelle
Director: Ojeda Aguilar Estefania Lorena
Nivel: Grado,
Año: 2021,
Ver en biblioteca UTPL: https://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/28607
Propuesta para la elaboración de un vino rosado artesanal a base de uvas de mesa
Autor: Paredes Carrión Patricia Fernanda
Director: Ojeda Aguilar Estefania Lorena
Nivel: Grado,
Año: 2021,
Ver en biblioteca UTPL: https://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/28538
Propuesta de tres menús gastronómicos en base al café, cacao y vainilla, como emblema gastronómico del cantón Palanda, provincia de Zamora Chinchipe
Autor: Troya Luzuriaga Eyner Mercedes
Director: Ojeda Aguilar Estefania Lorena
Nivel: Grado,
Año: 2021,
Ver en biblioteca UTPL: https://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/28095